Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Если Тимошенко останется в тюрьме, то украинский режим начнет получать санкции»

13 ноября 2013 15:32

Арсений Яценюк: «Если Тимошенко останется в тюрьме, то украинский режим начнет получать санкции»На брифинге в ВР глава оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что Украина получит санкции от США и Евросоюза из-за неподписания соглашения об ассоциации.

Об этом передает Укринформ.

«Если Тимошенко останется в тюрьме, то украинский режим начнет получать санкции от наших западных партнеров и США", - сказал Яценюк.

В этом контексте он сообщил, что в Сенат США была внесена резолюция о введении санкций против Украины.

«Эта резолюция должна была рассматриваться два месяца тому, но Сенат США отсрочил рассмотрение этой резолюции, в надежде на то, что Янукович освободит своего политического оппонента, и что будет подписано Соглашение, и таким образом, не будет оснований для рассмотрения указанной резолюции", - сообщил Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: