Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов нашла очередной способ обогащения (ФОТО)

Партия регионов нашла очередной способ обогащения (ФОТО)Теперь Партия регионов собирает дань с помощью таможни. Импортеры и экспортеры скоропортящихся продуктов обязаны делать благотворительные взносы в пользу Киевской областной организации Партии регионов.

Об этом редакции CRIME.in.UA на условиях анонимности сообщили сами бизнесмены.

«С 12 ноября этого года на таможне Киевского региона новый порядок – все скоропортящиеся грузы растамаживают только после предъявления компанией платежки о перечислении ежемесячного платежа в размере 2 тыс. грн на счет Партии регионов, - говорит собеседник издания. - Если платеж не уплачен, таможня будет тянуть с растаможкой, пока груз не испортится».

По информации источника, согласились на «благотворительность» 120 компаний, то есть, благодаря таможне касса Киевской областной организации Партии регионов каждый месяц будет пополняться на 240 тыс. грн или же почти на 3 млн грн ежегодно. Пока неизвестно, распространяется ли подобная практика на всю Украину.

Партия регионов нашла очередной способ обогащения (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: