Регистрация Войти
Вход на сайт

Международный эксперт считает, что Украина должна стыдиться, если она освободит Тимошенко

13 ноября 2013 14:35
1

Международный эксперт считает, что Украина должна стыдиться, если она освободит ТимошенкоВо время пресс-конференции президент ОСО, международной неправительственной организации по борьбе с организованной преступностью со штаб-квартирой в Женеве Николас Гианнакопулос заявил, что освобождение Тимошенко может быть позором для Украины, особенно на фоне информации о ее причастности к международным схемам отмывания денег.

Об этом пишет rupor.info.

«Украина должна стыдиться, если она освободит Тимошенко, поскольку демократии не должны поддаваться давлению относительно преступлений. Информация из Соединенных Штатов указывает на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег, (взятых) из карманов украинцев. Преступление есть преступление, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он.

Пресс-конференция, во время которой прозвучало заявление, была посвящена докладу ОСО относительно Украины, что, по данным пресс-релиза, был представлен во вторник в ООН и содержал заключения международных экспертов относительно оценки усилий Украинского государства в борьбе с преступностью и коррупцией. Этот документ был обнародован накануне важного европейского саммита в Вильнюсе в конце этого месяца, «на котором может быть подписано соглашение, дающее бывшей советской республике ассоциированный статус в ЕС», - отмечается в сообщении на сайте организации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
watcher 13 ноября 2013 16:33

И что на это скажут господа из Брюсселя? Очень хотелось бы знать их мнение.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: