Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция попросила Кокса и Квасьневского дать Украине последний шанс

Оппозиция попросила Кокса и Квасьневского дать Украине последний шансЛидеры оппозиции обратились к миссии Кокса-Квасьневского с просьбой дать шанс Украине для евроинтеграции и надеются, что Пэт Кокс и Александр Квасьневский к этому прислушиваются.

Об этом в комментарии журналистам заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко, передает корреспондент УНН.

Он уточнил, что в миссии Кокса-Квасьневского ему сказали, что парламент еще имеет возможность принять необходимые три законопроекта (о прокуратуре, об изменениях в избирательное законодательство и о Тимошенко) для подписания Соглашения с ЕС в конце ноября.

"В украинском парламенте происходит настоящий сериал. Сейчас мы попросили Кокса и Квасьневского не давать негативных выводов относительно Украины сегодня вечером и нам предоставляют возможность воспользоваться последним шансом в следующий вторник, проголосовав на заседании ВР за три ключевые евроинтеграционные законопроекта. Это необходимо для положительного результата в Вильнюсе", - сказал Кличко.

Он подчеркнул, что окончательное решение по Украине зависит от представителей европейских стран, которые будут принимать решение в Вильнюсе.

На уточняющий вопрос корреспондента УНН о том, как предполагает Кличко, прислушивается ли миссия Кокса-Квасьневского к оппозиции не делать сегодня отрицательных заключений во время доклада в Брюсселе, он вздохнул и сказал: "Это будет сегодня вечером. Давайте наберемся терпения и посмотрим, что будет. Все остальное это манипуляции".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: