Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко светит новая карьера

13 ноября 2013 07:56

Тимошенко светит новая карьераПо мнению директора Института украинской политики в Киеве Константина Бондаренко, что Юлию Тимошенко полностью не оправдают, а потому про ее участие в президентских выборах не может быть и речи. О чем им было сделано заявление Rzeczpospolitа. Он заявил, что против Тимошенко была выдвинута очередная серия обвинений, по которым Украина пытается вернуть более 500 млн долларов, которые благодаря ее совместной в Павлом Лазаренко деятельности были выведены за границу. Данные деньги находятся в банках или Швейцарии, или США. Был подан иск по данному делу в суды этих стран британской юридической корпорацией, которая является представителем интересов Минфина Украины.

Эксперт заметил, что только ВРУ примет постановление о том, что осужденная может выехать на лечение за границу и прервать отбывание срока. Кроме того, данное постановление должен будет подписать Янукович, что позволит продолжить переговоры Германией. Как заметил Бондаренко, Берлин должен предоставить гарантии возвращения Тимошенко на Украину.

Кроме того, политолог заметил, что хотя Тимошенко и освободят, однако приговора суда никто не снимет, а потому на президентские выборы не сможет идти, а соотвтественно не составит конкуренцию Януковичу и Кличко.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: