Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко Генпрокуратуре больше не нужен

13 ноября 2013 06:50

Власенко Генпрокуратуре больше не нужен«Генеральная прокуратура Украины приняла решение о завершении досудебного следствия в уголовном производстве по подозрению С.Власенко в совершении насильственных действий в отношении бывшей супруги Натальи Окунской» - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление  пресс-службы Генпрокуратуры.

В Генпрокуратуре отметили, что решение завершения досудебного следствия было принято следователем с учетом того, что все необходимые следственные действия в рамках уголовного производства выполнены. В частности, по информации пресс-службы, следствию недоставало для завершения расследования показаний самого Власенко, которые в настоящее время уже получены.

«О принятом решении Власенко и его адвокат проинформированы в присутствии понятых», - отметили в Генпрокуратуре.

Теперь подозреваемое лицо и защита имеют право знакомиться с материалами уголовного производства, которые насчитывают 11 томов.

Суд отпустил Власенко под залог в 23 тыс. грн. и запретил ему выезд за границу.

Интерфакс


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: