Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Янукович "насмерть забивает ногами" Ассоциацию с ЕС"

13 ноября 2013 01:00
1

Юлия Тимошенко: "Янукович "насмерть забивает ногами" Ассоциацию с ЕС"Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что возбуждение уголовного производства в отношении ее защитника Сергея Власенко ставит под удар перспективу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и обвиняет в этом президента Украины Виктора Януковича. 

"Виктор Янукович последние недели уже насмерть ногами забивает Соглашение об ассоциации. Возбуждение абсурдных уголовных дел против моего защитника Сергея Власенко сделано целенаправленно и хладнокровно, как последний удар в самое сердце украинских надежд на подписание Соглашения", - говорится в заявлении Ю.Тимошенко, которое зачитала журналистам во вторник в Киеве дочь экс-премьера Евгения, передает «Интерфакс-Украина». 

Экс-премьер выразила мнение, что В.Янукович хочет убедить европейских лидеров, что "их усилия по защите Украины от диктатуры напрасны". 

"Януковичу показалось, что для полного краха наших европейских перспектив уже недостаточно оставлять за решеткой политзаключенных, грубо лишать Виталия Кличко возможности принимать участие в президентских выборах, срывать принятие европейских законов", - отметила Ю.Тимошенко. 

Экс-премьер возмущена тем, что власть не ограничилась "в своих репрессиях" лишением С.Власенко депутатского мандата, а ее самой права на защиту. 

"Для полной уверенности Янукович решил действовать беспроигрышно, а агрессией против Сергея Власенко уже гарантированно убить Соглашение", - добавила она. 

Как сообщалось, С.Власенко вручили уведомление о подозрении в причинении телесных повреждений его экс-супруге Наталье Окунской. В настоящее время суд избирает С.Власенко меру пресечения.

ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 13 ноября 2013 07:29

Более низкого подонка никогда не наблюдалось во власти.Зэковская морда,у тебя совесть вообще то есть?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: