Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Янукович испугался угроз Кремля»

12 ноября 2013 19:10

Юрий Луценко: «Янукович испугался угроз Кремля»Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко в своем блоге на «Украинской правде» написал, что главной причиной срыва подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом является не только исключительно нерешенный «вопрос Тимошенко», а угрозы со стороны Кремля.

Об этом пишут eizvestia.com.

«Срыв евроинтеграции Виктором Януковичем и его ПР (Партией регионов, — ред.) является завершенным фактом. И вопрос ЮВТ (Юлии Владимировны Тимошенко, — ред.) не является главной причиной этого. Янукович испугался угроз Кремля выдвинуть отдельного пророссийского кандидата в президенты, организовать бунт номенклатуры и избирателей ПР и КПУ», — считает Луценко. При этом он добавил, что на решение власти повлиял также «пряник» в виде кредита «Газпрома» вместо МВФ и «личная премия в цене удешевленного газа».

В то же время политик отметил, что привычная для «регионалов» «игра в наперстки» вокруг «вопроса Тимошенко» является попыткой спровоцировать оппозицию отказаться от все более непристойных вариантов ее увольнения.

«При этом все четко осознают, что без выезда ЮВТ на лечение Соглашение с ЕС является невозможным. Поэтому я убежден, что для оппозиции пришло время обратиться к обществу. Без партийной символики, лозунгов и интриг. Только единство и уверенность в своем выборе», — резюмировал Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: