Регистрация Войти
Вход на сайт

В Феодосии военные чиновники обокрали Виктора Януковича

В Феодосии военные чиновники обокрали Виктора ЯнуковичаПротив двух чиновников, укравших стол для обустройства президентской комнаты на военном аэродроме в Феодосии военная прокуратора начала расследование. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как заявили в прокуратуре, военные должностные лица, злоупотребляя служебным положением, путем подделки документов завладели военным имуществом.

Стало известно, что служащие приобрели два стола, стоимость которых составляет свыше 17 тысяч гривен за каждый. Один из столов они передали Севастопольской квартирно-эксплуатационной части.

Указанный стол обнаружили спустя время в павильоне ожидания на аэродроме Бельбек. Другой был присвоен лицами Феодосийского КЭЧ.

Досудебное расследование уголовного производства по ч.2 ст.410 и ч.1 ст.366 УК (присвоение военного имущества и подделка документов) продолжается.

Столы были предназначены для обустройства на аэродроме президентской комнаты ожидания.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: