Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Колесниченко опасается, что из-за нашего законодательства полстраны сядет

12 ноября 2013 17:00

Дмитрий Колесниченко опасается, что из-за нашего законодательства полстраны сядетВо время пресс-конференции в Севастополе народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что борьба с коррупцией в Украине будет ужесточаться.

Об этом сообщает Sevas.Ru.

«Я думаю, для всех понятно и очевидно, что за последние только полтора года тут такого наворотили, что у меня такое ощущение, что где-то через год-полгода у нас полстраны сядет либо останется без работы. Потому что там (в законодательстве - Ред.) настолько драконовские меры», - заявил Колесниченко.

В то же время "регионал" отметил, что антикоррупционные законы планируется ужесточать и далее, добавив при этом, что даже не представляет, каким образом их можно будет исполнять.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: