Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко рассказала, кто самое слабое звено в оппозиции

12 ноября 2013 15:52

Елена Бондаренко рассказала, кто самое слабое звено в оппозицииЗаместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV заявила, что нынешняя власть ведет настоящую борьбу за независимость Украины – как экономическую, так и политическую.

Об это пишет minprom.ua.

Она обратила внимание на условия, в которых работает нынешняя украинская власть.

"МВФ требует поднять тарифы, Европа требует лечить Юлию Тимошенко, Россия перекрывает практически все границы, вводя таможенную войну по всей продукции, которую выпускает Украина", - отметила Е.Бондаренко.

По мнению Бондаренко, в этих условиях единственный, кто способен устоять при таком давлении, это нынешний Президент Виктор Янукович. Также Бондаренко обратила внимание на поведение представителей оппозиции: "Юлия Тимошенко поехала на переговоры в РФ и подписала газовый приговор".

По мнению политика, среди нынешних оппозиционеров нет реальных национальных лидеров.

"Арсений Яценюк – слабый политик, который не способен будет выдержать давления. Виталий Кличко – человек, у которого весь бизнес в Германии, и понятно, от кого он зависим. Олег Тягнибок поет вместе с Кремлем – как в отношении сланцевого газа, так и других вещей. И есть и другие подобные лидеры, которые также бы сдали все национальные интересы", - подчеркнула Е.Бондаренко.

Как считает Бондаренко, сейчас В.Янукович и его команда пытаются отстоять хотя бы те национальные интересы, которые предыдущая власть сдала в 2009 году.

"Ведь газовый приговор оставит негативный след на нашей промышленности. Ведь либо мы марионетки у Европы и у России, либо мы принимаем самостоятельные решения, причем в тех условиях, когда на нас давят все. В том числе – и украинская оппозиция", - сказала она.

Поэтому Бондаренко посоветовала оппозиции задуматься над тем, что означает на самом деле быть защитником национальных интересов, а что означает – их сдавать, отметила Е.Бондаренко. "Ведь если бы можно было криком строить дома, то, наверное, группа ослов давно бы города построила", - резюмировала она, обращаясь к представителям оппозиции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: