Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» опасаются, что Партия регионов сменила курс

В «Батькивщине» опасаются, что Партия регионов сменила курсВ эфире "5 канала" народный депутат от фракции «Батькивщина» Павел Петренко заявил, что преследуя адвоката осужденной Юлии Тимошенко, Партия регионов посылает Брюсселю четкий сигнал о смене курса.

Об этом передает censor.net.ua.

«Это касается саботажа, или срыва евроинтеграции. Начнем с того, что в главное следственное управление физически не впускали депутатов, это не обосновывалось никакими законами, нормативными актами. Просто охрана не пускала нас в здание, ссылаясь на указания своего руководства. Когда приехал лидер фракции «Батькивщина», когда собрались журналисты, - только после вызова милиции нам удалось попасть внутрь. И только после этого удалось пообщаться хоть с кем-то из руководителей управления, и они под камеры сказали, что действительно задержали Власенко по каким-то старым уголовным делам, не имеющим юридической составляющей, это действительно только политика», - рассказал оппозиционер.

«Это четкий сигнал Европе - за два дня до отчета миссии Кокса-Квасьневского Партия регионов сменила свой курс. Знаете, чтобы не было сомнений. По поводу евроинтеграционных законов еще какие-то вопросы могут возникать в Европе. А то, что задерживают адвоката Юлии Тимошенко, которая находится в заключении - это уже четкий сигнал», - пояснил Павел Петренко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей 12 ноября 2013 17:13
Ни какой интеграции.Ни каких союзов.Проститутки ,Вы ,хотите убить свой народ?Придёт ещё Ваш судный день,он скоро,а дальше и суд БОЖИЙ!
Цитировать          2
Алексей 12 ноября 2013 16:18

Вот странный у нас народ. Когда им говорять «ЕС», то все почему-то  представляют, что мы будем второй Германией. Ну, или Францией. А с ..уя, спрашивается? За счет чего произойдет такая метаморфоза?  Это же сообщающиеся сосуды. Если у них кризи, то объединение с ними будет означать экспорт их кризиса к нам. А нужен ли нам их кризис? Нам и свого хватает. Справиться пока не можем.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: