Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Мороз увидел задатки диктатуры в Партии регионов

Александр Мороз увидел задатки диктатуры в Партии регионовВ интервью изданию From-UA политический и государственный деятель, бывший председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз заявил, что ПР – это партия власти, это сама власть, а не партия.

«Если кто имеет хотя бы небольшую власть, но не в пределах партии, то он вынужденно становится или членом партии, или изгоняется с места работы. Это демократия по-украински, то есть - диктатура. Директора школ, специалисты, работники предприятий, мелкие предприниматели: хочешь выживать – пиши заявление в ПР. Это и смешно, и горько, и никакого отношения к демократии, тем более к европейской, не имеет», - отмечает наш собеседник.

Александр Мороз утверждает также, что сегодня ведется работа по возвращению СПУ в парламент: «С удивлением, например, узнают сегодняшние участники избирательной кампании по некоторым округам, что на местах функционирует фактически только Соцпартия, а те, которые сегодня именуются новыми (не буду их называть партиями), их нет в природе, не существуют».

«Уверен, реализация методов, которые мы предлагаем, поможет вернуть обществу более-менее нормальное состояние, перспективу, и тогда будут затребованы структуры и усилия Соцпартии Украины», - резюмировал политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Джміль 12 ноября 2013 16:17

Нехай краще буде диктатура ніж така демократія.Дехто  при демократії  награбував ,збагатився то звичайно диктатура їм не підходить.Їх влаштовує сучасний бардак.В мутній воді легше рибку ловить.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: