Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: "Сегодня у власти нет другого решения, как подписывать это Соглашение"

12 ноября 2013 13:19
1

Леонид Кучма: "Сегодня у власти нет другого решения, как подписывать это Соглашение"Бывший глава государства Леонид Кучма в интервью программе "События" на телеканале "Україна" заявил, что власти должны выполнить все обязательства, взятые на себя, назад уже нельзя отступать.

"Мне кажется, что мы останемся у разбитого корыта с невыполненными некоторыми своими решениями. Потому мы сегодня находимся в таком состоянии, что такое решение было бы понятно год назад, если бы мы сказали и России, и Европейскому союзу: "Ребята, а давайте подождем. Давайте мы посмотрим на Таможенный союз, как дела будут там развиваться".

Кучма еще раз напомнил, что он был и остается сторонником европейской интеграции: "Там действительно ценности, начиная с экономики и заканчивая политикой. Но это долгосрочная наша перспектива".

"Сегодня у власти нет другого решения, как подписывать это Соглашение. Но для этого нужно выполнять те обязательства, которые власть дала перед Европейским Союзом", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей 12 ноября 2013 17:19
Обязатеьство у вас одно-это люди.Жирный Кот кучма-это альфонс.Убить надо негодяя.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: