Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батькивщине" готовы идти на любые компромиссы в решении вопроса Юлии Тимошенко

12 ноября 2013 12:45

В "Батькивщине" готовы идти на любые компромиссы в решении вопроса Юлии ТимошенкоНародный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Ирина Луценко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявила, что оппозиция готова идти на любые компромиссы в решении вопроса Юлии Тимошенко.

Об этом передает ЛИГАБизнесИнформ.

"… оппозиция неоднократно заявляла - мы готовы идти на любые компромиссы. Мы готовы идти на то, чтобы ее вывезли только на лечение. Это так называемая наша уступка", - заявила Луценко.

По ее словам, в ответ на предложение миссии Кокса-Квасьневского о взятии за основу законопроекта Анжелики Лабунской оппозиция еще раз показала свою готовность к достижению любого консенсуса, что и продемонстрировало последнее заседание парламентской рабочей группы.

"И мы ожидаем, что во вторник в 12 часов мы принесем свой законопроект, который базируется на тех пунктах, по которым был достигнут консенсус, и правящее большинство принесет свой законопроект. Мы будем настаивать, чтобы эти два законопроекта - наш и провластного большинства - были вынесены в среду в парламент. То есть мы идем на любые компромиссы", - отметила депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: