Регистрация Войти
Вход на сайт

О Европейском Союзе и однополых браках

12 ноября 2013 09:17

О Европейском Союзе и однополых бракахНа пресс-конференции в «Укринформе» зарубежные эксперты говорили о том, что довольно безобидные на первый взгляд Европейские директивы, запрещающие дискриминацию сексуальных меньшинств, могут стать законодательной лазейкой для внедрения целого ряда международных норм, насаждающих идеологию однополых браков и гомосексуальный образ жизни.

- Украинцы до конца не осознают, какие риски таят в себе некоторые законодательные ловушки Европейского законодательства, и находятся в плену иллюзий, думая, что ваша страна и нация никогда не подвергнутся давлению гомосексуального лобби, и уж наверняка в стране с мощными христианскими традициями невозможно ввести гомосексуальные браки, — заявил президент политической группы Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы Лука Джузеппе Волонте (Италия). — До недавнего времени так же думали и голландцы, немцы, бельгийцы, а также жители 16 европейских стран, в которых уже узаконены не только гомосексуальные браки, но и усыновление детей однополыми парами. Когда во Франции после легализации гомосексуальных браков миллионы людей вышли на улицы с протестами, мирные демонстрации мужчин, женщин с детьми и пожилых людей разгоняли дубинками и слезоточивым газом. А более 600 молодых людей, активно выступавших против гомосексуализации общества, арестовали, после чего подвергли административному наказанию.

Сейчас в Европе оживленно обсуждается одна из основных проблем общества — разобщенность поколений, когда дети не понимают и не приемлют традиционных взглядов своих родителей, бабушек и дедушек. Такие разрушительные для семьи и общества явления, как пропаганда гомосексуализма и сексуальной распущенности, легализация однополых браков и передача детей на усыновление в однополые семьи превращается в воинствующую идеологию, согласие с которой становится обязательным, а несогласие жестко преследуется.

Первым шагом для введения гомосексуальной идеологии в любой стране является нормативное закрепление толерантности к сексуальным меньшинствам. В этом убежден эксперт по международному праву и посол Всемирного конгресса семей к европейским структурам Павел Парфентьев (Россия).

— Соглашение об ассоциации с ЕС включает в себя так называемые антидискриминационные нормы. Одна из них — это Директива 2000/78/ЕС, являющаяся основным проводником гомосексуализма в странах Евросоюза, — сказал Павел Парфентьев. — Я считаю, что Украина может настаивать на внесении изменений в Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, как это сделала в свое время Польша, ратифицируя аналогичное соглашение с ЕС — Лиссабонский договор. Принимая «Хартию фундаментальных прав ЕС», Польша внесла официальную Декларацию, в которой подчеркивалось, что «хартия никоим образом не влияет на право государств — членов ЕС самостоятельно принимать законы в сфере общественной морали, семейного права, а также защиты человеческого достоинства и уважения к физической и нравственной целостности человека». Если речь идет о соглашении сторон, то Украина может сделать принятие такой оговорки условием подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Нельзя бездумно разрушать институт семьи и те основы общества и христианские традиции, которые складывались веками.

По словам Павла Парфентьева, права человека, задекларированные в странах Европы, из-за агрессивно насаждающейся идеологии сексменьшинств превращаются в верховенство гомосексуального права.

— Требуя терпимости, эта идеология сама по себе крайне нетерпима к инакомыслящим и приводит, как это ни парадоксально, к дискриминации граждан — приверженцев традиционной семьи, христиан, людей, не придерживающихся гомосексуальных принципов, — отметил Павел Парфентьев. — Доходит уже до экономического давления. В Испании владельца ресторана оштрафовали на 12 тысяч евро за то, что он отказался обслуживать гомосексуальную свадьбу. А в Великобритании хозяева небольшой гостиницы вынуждены были заплатить штраф за то, что отказались поселить в своем семейном отеле однополую пару. Начиналось же все с безобидных директив о защите сексменьшинств в области трудоустройства. Печальный опыт европейских стран — членов ЕС свидетельствует о том, что гораздо проще внести поправки в еще не подписанное законодательство, чем пытаться его изменить потом.

Вопрос о внесении изменений в упомянутое соглашение уже неоднократно поднимался украинскими активистами и приверженцами традиционной семьи.

— Мы неоднократно пытались привлечь внимание народных депутатов, высокопоставленных чиновников и всех, от кого так или иначе зависит подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы, пока не поздно, рассмотреть возможность внесения поправок в этот документ, — заявил сопредседатель Всеукраинской общественной организации «Родительский комитет Украины» Александр Скворцов. — Однако сегодня очевидно, что никто никакие изменения вносить не собирается. В связи с этим мы выступаем категорически против подписания соглашения с Евросоюзом.

Небезразличные родители, выступающие против насаждения гомосексуальной культуры, объединились в Глобальную коалицию за нормальную семью «Останови это сейчас!». Инициатива принадлежит Всеукраинской общественной организации «Родительский комитет Украины». Ключевое задание коалиции — противодействие распространению идеологии поддержки гомосексуализма, однополых браков и абортов. С этой целью создана интернет-платформа stop-it-now.net.

Факты


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: