Регистрация Войти
Вход на сайт

Таможня дает добро?

Таможня дает добро?Как сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы, «С 12 ноября 2013 года в таможенных органах, подчиненных Центральному таможенному управлению, в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, реализуются меры обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренные письмом ФТС России от 14 октября 2013 года № 01-11/45617 «О применении мер обеспечения соблюдения таможенного транзита товаров», – говорится в сообщении.

Согласно новым правилам, для оформления грузов и транспорта в пунктах пропуска перевозчикам нужно будет предоставить необходимые сертификаты для въезда на территорию России.

Напомним, ранее эти новшества были введены в украино-российских пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях.

Как сообщал НБН, 28 октября Россия отменила действия книг международных дорожных перевозок на таможне. Однако украинскую сторону об этом заранее не предупредили и на пунктах пропуска на границе с Россией скопились сотни фур.

К утру 3 ноября в очередях на таможенных пунктах пропуска на украино-российской границе все еще находились около 200 фур.

6 ноября Федеральная таможенная служба России сообщила, что пропускная способность на таможенных пунктах пропуска на российско-украинской границе полностью восстановлена

Федеральная Таможенная служба России


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: