Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Туниса совершил самосожжение у здания правительства

12 ноября 2013 05:00

Житель Туниса совершил самосожжение у здания правительстваВ понедельник, 11 ноября, житель одного из бедных районов тунисской столицы попытался совершить акт самосожжения напротив здания правительства страны.

Это мужчина 32-х лет получил ожоги лица, груди и рук третьей степени. Его доставили в больницу.

Причины, побудившие его пойти на такой поступок, не уточняется. Отмечается лишь, что он оказался в неблагополучных социальных условиях, передает Daily Star.

Протесты в этой стране начались в знак протеста против убийства видного оппозиционера Шукри Бельида.

В ходе акции некоторые демонстранты начали забрасывать полицейских бутылками с зажигательной смесью. Правоохранительные органы применили слезоточивый газ для разгона протестующих.

В связи с этим, в пятницу, в стране отменены все авиарейсы как на прилет, так и на вылет.

Напомним, лидер Демократической партии патриотов был убит неизвестными возле собственного дома. По данным МВД, его застрелили два молодых человека, которые затем скрылись с места преступления на мотоцикле.

Полиция незамедлительно приступила к расследованию преступления, однако пока никакой официальной информации о заказчиках убийства не поступало. В то же время оппозиционеры незамедлительно обвинили в убийстве исламистов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: