Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Только что пришло СМС от Сергея Власенко, что его арестовали в ГПУ"

Арсений Яценюк: "Только что пришло СМС от Сергея Власенко, что его арестовали в ГПУ"Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что сегодня, 11 ноября, арестовали защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, бывшего народного депутата Сергея Власенко.

Об этом сообщают vesti.ua.

"Только что пришло СМС от Сергея Власенко, что его арестовали в ГПУ. Поэтому я прошу вас (Кожемякин) поспособствовать, прояснить, что там произошло", - цитирует РБК-Украина в ходе внеочередного заседания парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Как известно, санкцию на арест может дать только суд.

6 марта Высший административный суд Украины (ВАСУ) удовлетворил требование спикера парламента Владимира Рыбака лишить депутатского мандата народного депутата от фракции "Батькивщина" Сергея Власенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: