Регистрация Войти
Вход на сайт

Вернутся ли Кокс и Квасьневский в Украину

12 ноября 2013 03:30

Вернутся ли Кокс и Квасьневский в УкраинуДнями Представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский вновь посетили «пациентку №1». В 14:10 кортеж заехал на территорию ЦКБ№5, где привычно дежурили юлепоклонники с флагами и плакатами.

Об этом пишет politarena.org.ua.

Сторонники Юлии Тимошенко встретили миссию традиционными кричалками «Юле – волю!», «Юля буде вiльна!» и исполнением гимна Украины. Пели, надо сказать, изумительно фальшиво.

Визит миссии длился удивительно недолго. Уже около 16:00 кортеж покинул территорию ЦКБ№5, традиционно не обращая внимания на журналистов и обеспокоенных сторонников ЮВ.

Зато через некоторое время после отъезда кортежа в больницу к экс-премьеру прибыл ее защитник, Александр Плахотнюк. Пробыв у Юлии Владимировны около часа, он вышел к журналистам, и дал хоть немного такой дефицитной в «подбольнице» информации.

«Касательно визита Кокса-Квасьневского. Юлия Владимира говорила, говорит и будет говорить, что она согласится на любое предложение миссии, которое поможет урегулировать, во-первых, её вопрос, и во-вторых поможет решению вопроса подписания соглашения об ассоциации. Поэтому любое предложение миссии, любой компромисс, или, возможно, вариант решения этой проблемы будет ею принят безапелляционно. Сегодня новых вариантов не предлагалось, и сейчас сложно говорить о чем-то конкретном», - сказал в коротком интервью Плахотнюк.

Также он сообщил, что передал в палату экс-премьера прибор для измерения электромагнитного поля и определения качества воды.

«Целый день выяснялись какие-то непонятные вопросы стандартизации, метрологии и тому подобное. Это приборы, которые я не просил сертифицировать для того, чтобы их можно было реализовать в Украине. Это просто приборы для внутреннего пользования, для того, чтобы человек имел возможность сам измерять для себя. Только сейчас их допустили. Я передал два прибора. От третьего, шумомера, она отказалась», - сказал Плахотнюк.

По словам Александра Плахотнюка, неизвестно, вернется ли миссии Кокса-Квасьневского в ближайшее время в харьковскую ЦКБ№5, где находится на лечении Юлия Тимошенко, подчеркнув при этом, что решения «вопроса Тимошенко» все еще находится под контролем миссии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: