Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР считают, что Тимошенко купила свою популярность в Европе

В ПР считают, что Тимошенко купила свою популярность в ЕвропеГлава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ заявил, что осужденная за должностные преступления экс-премьер Юлия Тимошенко оплачивает свою поддержку западными лидерами.

"Тимошенко - не бедный человек. Имея достаточно средств, она все эти годы поддерживала и сегодня поддерживает свой имидж в рамках европейских государств. В Риме на одной из центральных площадей висит ее портрет. Мы будем наивными, если будем верить, что это все делают энтузиасты", - сказал он.

А.Ефремов также напомнил, что Ю.Тимошенко изначально как политик сделала ставку на сотрудничестве с Западом и была выразителем его глобальных интересов в Украине.

"Этот вопрос тянется с 2004 года. Тогда была инициирована Западом ситуация против Президента Кучмы и на этой волне выплыла новая демократическая команда, как тогда считали - Ющенко, Тимошенко и так далее", - отметил он.

А.Ефремов также выразил мнение, что экс-премьер умело пользуется своими внешними данными и ораторскими навыками.

"Тимошенко симпатичная женщина, она может хорошо говорить и вот этот ореол белой и пушистой до сих пор действует на западных избирателей. Они требуют от своих лидеров защитить Тимошенко, не особо разбираясь в ситуации", - пояснил регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анатолий 11 ноября 2013 15:23

После высказываний в отношении руководителей Евросоюза шефа Е. Ефремова по партии Н. Азарова, высказывания самого главы фракции ПР в парламенте удивить уже не могут. Остаётся только вспомнить Ивана Андреевича Крылова:

«Ай, Моська! знать она сильна,
20Что лает на Слона!»

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: