Регистрация Войти
Вход на сайт

Фарион считает, что ПР пиарится на антифашистской теме

11 ноября 2013 12:20

Фарион считает, что ПР пиарится на антифашистской темеВ интервью «Главкому», комментируя появление «темника» ПР, в котором идет речь о том, как нужно зарабатывать электоральные симпатии на антифашисткой теме, народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион заявила, что Партия регионов – это последний плод советской эпохи.

«Их «темники» - это образец бывшей советской пропаганды или агитпропа. Такая форма пропаганды свидетельствует о полном вырождении этой псевдополитической силы. Потому что если современная украинская политика ассоциируется с Партией регионов и с коммунизмом, то тогда загрязняется, вообще, понятие политики. А политика – это искусство построения государства», - сказала Фарион.

Она посоветовала регионалам прицепить себе эти «темники» в туалетах.

«А нам свое делать. Украинец возвращается к нациоцентрической идеологии», - заявила Фарион


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: