Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов: «Сейчас идет большое давление на фракцию со стороны президента»

Александр Ефремов: «Сейчас идет большое давление на фракцию со стороны президента»В интервью ЛІГАБізнесІнформ глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что президент давит на фракцию, а крупные промышленники не хотят голосовать за законы, губящие их бизнес.

«Сейчас идет большое давление на фракцию со стороны президента, что мы должны поддерживать евроинтеграционное направление», - сказал Ефремов.

Как считает политик, не все члены пропрезидентской фракции в восторге от форсированной интеграции в Евросоюз.

«Уже проблемы начались во фракции. В Партии регионов много промышленников с востока и юга. Человек приезжает в регион - у него закрывается предприятие, теряются рабочие места, закрывается граница. И ему на местах люди задают логичные вопросы: что вы там, в парламенте, принимаете? Он возвращается во фракцию и говорит: почему я должен за это все голосовать?», - сказал Ефремов.

По мнению регионала, в случае, если ассоциации Украины и ЕС не будет подписана, «будет плохо, однако конца света не наступит».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: