Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов считает, что обвал экономики может произойти после подписания ассоциации с ЕС

Турчинов считает, что обвал экономики может произойти после подписания ассоциации с ЕСУкраина уже третий год подряд живет только за счет кредитных ресурсов.

Такое мнение в эфире ТВi выразил народный депутат, руководитель центрального штаба партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Они берут кредиты везде: извне, фактически выпускают векселя вместо расчетов за энергетику, банковская система нашпигована облигациями внутреннего государственного займа. То есть фактически кредиты накладываются на кредиты», - отметил он, подчеркнув, что эта финансовая пирамида должна в ближайшее время обвалиться.

По его словам, в таком случае «коммунисты и представители Российской Федерации будут обвинять в обвале экономики подписанное Соглашение с ЕС».

«Самая опасная ситуация, которая может случиться: подписано соглашение и обвал экономики. Причем обвал экономики и подписанное соглашение - это совсем не связанные вещи», - отмечает Турчинов.

По его мнению, чтобы соглашение, которое планирует подписать Украина, получило реальное содержание, в Украине должна смениться власть.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
лох 11 ноября 2013 00:22

Народ,да,а когда правил гниломордый с цылей,жили как в раю,зарплаты росли не по дням,а по часам,а преспективы были стать первой хранцией

Цитировать          5
dubina 11 ноября 2013 00:17
ага, смена власти ситуацию спасет! а долги кто отдавать будет?
Цитировать          4
Народ 11 ноября 2013 00:06

Так, дійсьно, все що маємо за підсумками чоторирічного правління Януковича - це занепад економікм, скорочення штатів та заробітних плат, підвищення пенсійного віку, податковий кодекс, який знищує малий та середгій бізнес, політв'язнив в особі Тимошенко і сумнівні перспективи на майбутнє. Доправилися!!!

Цитировать          3
Алексей 10 ноября 2013 23:23

Евроинтеграторы заранее ОПРАВДЫВАЮТСЯ ЗА КРАХ ЭКОНОМИКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДПИСАНИЯ  "АССОЦИАЦИИ" С ЕС!! Знает кошка чье сало сьела !!!

Цитировать          2
я 10 ноября 2013 23:21

интересно,а пастор что без кредитов обойдется или бомжиху раскрутит на бабки,деньги то в любом случае где то надо будет брать,хоть рыгам,хоть пастве бомжихи,тху блин бахини

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: