Регистрация Войти
Вход на сайт

Ради Евросоюза, Тимошенко согласна на любое предложение миссии Европарламента

Ради Евросоюза, Тимошенко согласна на любое предложение миссии ЕвропарламентаЮлия Тимошенко заявила, что ради подписания в Вильнюсе соглашения Украины с Евросоюзом, она примет любое предложение со стороны миссии Европарламента, каким бы тяжелым оно ни было. Об этом заключенная заявила в своем письме, которое адресовала Конгрессу украинцев Канады, проходящему в Канаде 8-10 ноября, сообщает «Украинская Правда».

«Свою ответственность я осознаю полностью, и хочу чтобы меня услышали все: будущее Украины неизмеримо важнее любых амбиций и политическую возню», - написала Тимошенко. «История не простит нам срыва подписания соглашения. Через три недели мы можем уже получить билет в будущее, за который боролись поколения украинцев, иначе, мы будем ждать его еще 300 лет», - добавила она.

Также Тимошенко подчеркнула, что не ставила и не собирается ставить перед миссией президентов Кокса-Квасьневского никаких условий или требований относительно своей судьбы.

«Мною будет принято с их стороны любое предложение, каким бы тяжелым оно для меня не являлось», - добавила Тимошенко.

Как уже известно, Анжелика Лабунская 22 октября внесла на обсуждение Верховной Рады законопроект о возможности лечения осужденных за рубежом в случае, годичного непрерывного стационарного лечения в больнице за пределами учреждения ГПтС, заключенный не достиг полного излечения. Документом предлагалось, чтобы одновременно судом принималось решение об освобождении такого лица от наказания по болезни. Арсений Яценюк лидер фракции «Батькивщина» сообщил, что оппозиция готова к пакетному голосованию за законопроекты о прокуратуре и решению вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко. Но после заседания Верховной Рады 7 ноября не удалось принять пакет.

8 ноября Партии регионов был передан новый законопроект о лечении за границей осужденных. Сама Юлия Тимошенко призывала ранее оппозицию «немедленно и без внесения поправок» проголосовать за законопроект Анжелики Лабунской о лечении заключенных за границей.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: