Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесников назвал Кокса и Квасьневского «хромыми утками в яблоках» (ВИДЕО)

10 ноября 2013 10:30

Колесников назвал Кокса и Квасьневского «хромыми утками в яблоках» (ВИДЕО)В субботу на 25-й конференции Донецкой областной организации Партии регионов народный депутат Украины Борис Колесников заявил, что правоохранительные и контролирующие органы не дают бизнесу развиваться.

Об этом сообщают novosti.dn.ua.

«Областной совет, городские и районные советы буквально давили на проверяющие, контролирующие и другие органы, которые мешают развиваться бизнесу. Сегодня мы провели мониторинг в одном из городов Донецкой области такая картина: городской голова, вы догадаетесь, я не хочу называть (его имени, - прим. ред.) в тюрьме, дело по независимой экспертизе по-сути дела сфальсифицировано, никакой взятки он не получал. Власть в городе, я фразеологию сохраняю, выражения, которые высказали местные предприниматели, власть в области делят прокурорские, как говорят простые бизнесмены, судейские, милиционеры - вот треугольник смерти, не Бермудский, а вот этот треугольник смерти для любой области, для любого предпринимателя», - сказал он.

По словам Колесникова, если органы местного самоуправления, большинство в которых имеет Партия регионов, не станут «на защиту предпринимательства», то «страна этого не вынесет».

Нардеп считает, что евроинтеграция подразумевает «европейский суд, европейскую прокуратуру и европейскую полицию».

«Тогда Украина будет не безграмотной попрошайкой, потому что сегодня поучают Украину, по украинскому парламенту ходят, даже не принятое на Западе выражение «хромые утки», а уже по-сути дела «утки в яблоках». Понимаете? И они продолжают учить. Мы не должны быть такими. Понимаете? Мы должны показать, что мы страна промышленная, страна агарная, - сказал нардеп. - Все видели фильм «Легенда №17»? Когда советский хоккеист сидит за партой, а канадские профессионалы их учат, но там действительно профессионалы, но ответ советских хоккеистов был достойным, что во многих вопросах мы можем быть учителями, а не учениками».

В ходе конференции делегаты избрали председателем ДОО ПР председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого. Колесников сложил свои полномочия в связи с избранием на должность заместителя председателя Партии регионов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: