Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС напомнили, что если Украина с Европой, то она не с Россией

10 ноября 2013 09:00

В ЕС напомнили, что если Украина с Европой, то она не с РоссиейПолитолог Института международных отношений и политических наук Вильнюсского университета Довиле Якнунайте в эфире Украинского радио заявила, что Украина интересна Европейскому Союзу не только как рынок сбыта товаров, но и в геополитическом плане.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

"Те, кто говорят, что Украина интересна Европе из-за рынка, правы. Но это лишь одна сторона. Думаю, во-первых (ассоциация Украины с ЕС) - это геополитический вопрос. Для нас если Украина решает развивать отношения с Европейским Союзом, это означает, что она обещает думать о своей политической системе, стабильности в регионе и свою собственную", - сказала Якнунайте.

По ее словам, "если Украина с Европой, то она не с Россией".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: