Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович стал соучастником грубого нарушения закона

10 ноября 2013 07:30
3

Янукович стал соучастником грубого нарушения законаПодписав закон о внесении изменений в Налоговый кодекс, президент Виктор Янукович стал соучастником грубого нарушения закона «О регламенте» и фальсификаций. Об этом, как стало известно «фрАзе», заявляет партия «УДАР», комментируя подписание Януковичем поправок, которые могут запретить Кличко баллотироваться в президенты. 

В «УДАРе» напомнили, что «этот законопроект был принят без обсуждения в сессионном зале, что является нарушением регламента Верховной Рады», который является законом. 

«Перед тем произошла фальсификация решения профильного комитета, когда в зал были внесены правки в документ, за которые профильный комитет не голосовал», — отмечают в «УДАРе». 

«Эти поправки „протягивали“ по политическим мотивам — для возможного давления на лидера "УДАРа", который сегодня имеет самые высокие шансы победить Януковича на выборах президента», — подчеркнули в партии. 

«Но власть снова промахнулась — нет оснований, которые помешали бы Виталию Кличко принять участие в президентских выборах 2015 года», — говорится в заявлении. 

Как известно, 24 октября Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об учете и регистрации налогоплательщиков». В частности, новым законом определяется, что лицо, имеющее право на постоянное проживание на территории иностранного государства, считается не проживающим в Украине. Во фракции «УДАР» считают, что внесенные в Налоговый кодекс поправки могут помешать ее лидеру Виталию Кличко участвовать в президентских выборах, поскольку он имеет вид на жительство в ФРГ.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
тикитак 10 ноября 2013 08:28

только пахан банды поклонников кровавого зверьково- мордобойцевского типа спорта вывыведет Украину в лидеры галактического масштаба !

Цитировать          3
Справедливость 10 ноября 2013 07:46

"Караул! Акела промахнулся!" Сказал шакал с отбитой головой, теперь я за важака, выберите меня, я умный и команда у меня не блокировщики какие -нибудь тупые, мы хорошие, хоть и на что не способны, кроме пучтой болтовни, а руководить нам Запад поможет.... 

Цитировать          2
серж 10 ноября 2013 07:46

Так подавай в суд!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: