Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко узнала о своей палате много интересного

10 ноября 2013 00:45
6

Тимошенко узнала о своей палате много интересногоЭкс-премьер Юлия Тимошенко обеспокоилась электромагнитным полем, уровнем шума и качеством воды в своей палате. Как сообщила пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины, Тимошенко потребовала, чтобы ей передали измеритель электромагнитного поля, измеритель качества воды и цифровой шумомер.

«Об этом она написала в заявлении на имя руководства Качановской исправительной колонии. Рассмотрев заявление осужденной, руководство пенитенциарного заведения приняло решение разрешить ей пользоваться всеми приборами. Защитник осужденной Александр Плахотнюк привез все три прибора в ЦКБ № 5 Харькова», — сообщает пресс-служба ГПТС и уточняет, что вчера руководство колонии и Плахотнюк с этими приборами поехали в Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации для проведения необходимых исследований приборов.

«Данные измерительные приборы вообще не сертифицированы на территории Украины, — пояснили в пресс-службе. — Устройства будут переданы Тимошенко сразу после проведения экспертизы».

Ранее, напомним, Тимошенко в книжном тайнике прятала дозиметр для измерения радиационного фона. Устройство было изъято, но позже ей его вернули.

«Контроль влаги, радиационного фона, качества воды, шума, света и так далее в помещениях пребывания осужденной проводится регулярно, и превышений необходимой нормы ни разу зафиксировано не было», — недоумевают в пресс-службе.

Родственники экс-премьера о том, зачем ей могли понадобиться измерительные приборы, не знают. «Она не жаловалась мне на проблемы в своей палате, — сказала «Сегодня» тетя Тимошенко Антонина Ульяхина. — Как она пожалуется, у нас же связи с ней нет. В последний раз я была у нее в гостях два месяца назад, но тогда она мне ничего такого не говорила».

inukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Принцесса 10 ноября 2013 19:24

Анатолий,не нужно всех считать дураками.Вы много где слышали чтобы заключенные требовали то,что требует и как ведет себя Тимошенко?Или все остальные заключенные глупые,не грамотные,а одна Юля пуп земли и к ней должно быть особое отношение?К себе требует соблюдения закона,а сама плюет на закон,себя выставляет мученницей,но чтобы все ЗЕКИ так мучились как она.Почему Украину поучает кучка в лице, Кокса и Квасневского,как жить,какие законы для страны лучше,кого садить ,а кого выпускать?Тысячи женщин сидят,а не вылеживаются,за гораздо меньшие преступления,и ни один европолитик не выступает за их лечение и освобождение.А кто будет оплачивать лечение Тимошенко,опять народ,а тысячи детей умирают так и не дождавшись помощи и никто за них не ратует.

Цитировать          6
Анатолий 10 ноября 2013 16:31

Принцесса, психологи считают, что ненависть – чувство иррациональное и всепоглощающее, формирующее патологическую зависимость, которая может испортить всю жизнь. Помочь в этом случае может психотерапевт.

Может ли нормальный человек считать ненормальным желание знать, в каких условиях находится человек? Если человек выражает желание иметь часы, чтобы знать время, или иметь термометр, чтобы знать окружающую температуру, вам это кажется ненормальным? Так почему желание знать электромагнитный  или радиационный фон в помещении вызывает у вас такую оценку? Не знаю как сейчас, но было время, когда все японцы считали необходимым иметь индикатор радиации. Считаете, что у всех японцев "крыша едет"?

Цитировать          5
Принцесса 10 ноября 2013 06:51

Конкретно у Юли крыша едет.А понитенциарная служба ей подыгривает.Или она на самом деле умом тронулась,или косит под дурочку,чтобы отсидеться в психбольнице.Но наверное это перебор и пора положить этому конец. 

Цитировать          4
гость 10 ноября 2013 02:53

Янык, дурик, отпусти бабу на волю.  Она ж с ума сойдет.
У нее же там уже недоебит коткретный.  Пусть едит в свою Германию.

Цитировать          3
Юрий 10 ноября 2013 02:04

В Харькове кроме железнодорожной и других больниц есть еще хорошая 15-психиатрическая.Пора,пора...

 

Цитировать          2
Васыль 10 ноября 2013 01:25

а я обеспокоен, что видео, кадр из которого в заставке попкари-вертухаи слили в интернет и доблестнейшие прокураторы никак не отреагировали. Друзьям всё-врагам закон.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: