Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Бережная рассказала, как украинцам свободно ездить в Европу

9 ноября 2013 23:30
4

Ирина Бережная рассказала, как украинцам свободно ездить в ЕвропуЛиберализация визового режима означает, что каждый гражданин, имеющий биометрический паспорт, сможет без визы совершенно свободно пребывать в странах Шенгена 90 дней. Об этом в эфире «Шустер live» заявила народный депутат (Партия регионов) Ирина Бережная, сообщает НБН. 

«Это означает реальную возможность всем украинцам свободно путешествовать по Европе. И хочу отметить, что на сегодняшний день в Шенгенской зоне есть 26 стран», – сказала г-жа Бережная. 

По ее словам, план действий по либерализации визового режима насчитывает 48 пунктов. 

«И сейчас мы фактически уже завершаем его первую фазу. Но чтобы оказаться на финальной стадии, должны выполнить абсолютно все условия Плана действий по либерализации. И должны это выполнить не ради ЕС, а именно ради модернизации нашей страны, для обеспечения украинцам права свободного движения в Европу. Потому план действий – это и есть реформы», – объяснила нардеп. 

Она подчеркнула, что сегодня 41 страна мира имеет безвизовый режим с Европейским Союзом. И для Украины, так же как для Молдовы и Грузии, вполне реально иметь безвизовый режим с ЕС.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Кирылл 10 ноября 2013 12:16

Совсем не мешало автору добавить-а сколько же украинцев может себе позволить эти свободные путешествия? И что-это вся выгода от еуропы? А покушать? А как с жильём? А с коммунальными услугами? А с медициной? А с образованием? А с работой? А с социальными пакетами? А с пенсиями,зарплатами учителям,врачам? Думаю,что процентам 2 будет личная выгода от этой ассоциации,а как же другие-жрать искать или на путешесвия мечтать?Детям в школу форму и учебники покупать,экономя на еде-или покурить кальян в Голляндию смотаться? Да уж-всё для народа!!!

Цитировать          4
ОГЛЯДАЧ 10 ноября 2013 00:12

Хто дивився Шустера 09 11 13, той помітив, що поїздки в Європу чомусь прив"язали до ж...пи. Бо, виявляється, одією з умов такого щастя, як шастать по європах залежить від прийняття закону про обов"язкову усезагальну любов до підарів та лєсбів. Навіть запросили до студії якогось грантоїда-євро-підара, котрий нажалівся як його постійно б"ють і зневажають в Україні за таку його особливість...
Так що отримуючи візу в Європу пам"ятайте, що значною мірою це завдяки чиєїсь любови до дупи цього хворого на задок і мозк

Цитировать          3
Учитель 10 ноября 2013 00:00

Каждый год несколько миллионов украинцев выезжает по разним повадам за границу. Так кто тупой?

Цитировать          2
Skat 9 ноября 2013 23:40

Тупая Бережная не думает, что у подавляющего большинства украинцев совсем другие заботы, а не путешествия по европе?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: