Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Квасьневский: "Переговоры в Раде проходят сложно"

9 ноября 2013 19:45

Александр Квасьневский: "Переговоры в Раде проходят сложно"Покидая Верховную Раду в пятницу после переговоров со спикером парламента и лидерами фракций, главы наблюдательной комиссии Квасьневский и Кокс заявили, что все «очень сложно». Об этом сообщает 8 ноября УНИАН.

Тем не менее, на вопрос журналистов, будут ли члены миссии ЕС продолжать вести работу в Украине, г-да Кокс и Квасьневский заверили прессу, что будут продолжать переговоры.

Напомним, что сегодня спикер ВР Владимир Рыбак, открыв заседание, пригласил в личный кабинет представителей евромиссии и лидеров фракций для консультаций.

Стоит отметить, что «УДАР» заявил об отказе голосовать сегодня, пока в повестку дня не будут внесены законопроекты, касающиеся условий подписания СА с ЕС.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: