Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету!"

9 ноября 2013 20:15

Олег Царев: "Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету!"Украина должна взять паузу и подумать над тем, что она совершает, подписывая соглашение об ассоциации, уверен народный депутат Украины от Партии Регионов Олег Царев. Об этом он заявил в прямом эфире "Шустер live". 

"Мы все время говорим о Тимошенко, о компромиссе. А разве это компромисс, когда мы выполнили 20-30 пунктов Евросоюза, остался у нас только один, но пока этот один не будет сделан – мы не можем подавать документы и подписывать Соглашение об ассоциации. Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету, мы говорим о том, как будут жить наши люди", - сказал Царев. 

Пока политики решают вопрос Тимошенко, Украина страдает от уменьшения экспорта, увольнений, падений позиций в международных рейтингах, рассказал Царев. Более того, нардеп отметил, что Украина находится на гране раскола, поскольку нация разделилась на поклонников и противников ассоциации. 

"Украина разделилась – не все хотят подписывать СА. Если мы не хотим сделать раскол – мы должны думать, что делаем. Я считаю, что мы должны подумать, взять паузу, потому что этот выбор очень непростой. Если не будут работать предприятия - не будет заработной платы. Не все живут так, как народные депутаты и бизнесмены, есть люди, которые живут от зарплаты к зарплате на 800 грн", - уверен Царев. 

Однако нардеп уточнил,что это его личная позиция, хоть она и расходится с официальной позицией Партии Регионов. 

Напомним, что в конце ноября Украина намерена подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: