Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе продолжаются обыски квартир сторонников Маркова

9 ноября 2013 15:45

В Одессе продолжаются обыски квартир сторонников МарковаВчера, 8 ноября сотрудники милиции провели обыски у целого ряда участников событий под зданием УВД в ночь с 22 на 23 октября. Об этом УНН сообщили в пресс-службе партии "Родина".

Обыски прошли у временного руководителя партии "Родина" Вадима Савенко, депутата Одесского горсовета от партии "Родина" Сергея Бовбалана, депутата облсовета Константина Гринченко, активиста "Родины" Геннадия Данько, который в настоящее время находится в СИЗО, и активиста "партии Сталина" Валентина Дорошенко.

Милиционеры искали материалы, подтверждающие участие указанных людей в событиях под облУВД в ночь с 22 на 23 октября.

Напомним, в минувшую субботу обыски прошли в квартирах родных арестованного лидера "Родины" Игоря Маркова.

Как сообщалось, 22 октября в Одессе Игорю Маркову было вручено извещение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Ему инкриминируется организация и избиении участников пикета против установления памятника Екатерине II в Одессе 2007 года. 23 октября в отношении экс-нардепа избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: