Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко считает, что Янукович принял решение не подписывать соглашение ЕС

Луценко считает, что Янукович принял решение не подписывать соглашение ЕСЮрий Луценко видит руку Москвы в затягивании Партией регионов постановления евроинтеграционных законов. Об этом общественный деятель заявил в эфире 5 канала.

По мнению Луценко, украинский гарант не хочет подписывать соглашения об ассоциации, а ответственной за срыв пытается сделать оппозицию.

Юрий Луценко , общественный деятель :"Виктор Федорович Янукович принял решение не подписывать соглашение об ассоциации , по нескольким причинам . Первое: он боится выпустить на волю своего главного политического конкурента - Юлию Владимировну Тимошенко.

После встречи в Сочи побоялся возможного бунта подконтрольных Кремлю местных элит в Украине, в том числе - в Партии регионов. Именно поэтому он выбрал путь на срыв Вильнюсского саммита".

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
realist 10 ноября 2013 09:37

Как говорит моя теща, глядя на безобразия внуков: "Гены не картошка, не выбросишь в окошко". Так и здесь. Янукович кем был, тем и остался. Продаст все и вся, была бы выгода и прибыль. Ничего в стране не изменится, если не изменится сознание людей. Правильно говорят комуняки, строй менять надо.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: