Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунист рассказал, к чему приведет принятие закона о сексменьшинствах

9 ноября 2013 08:30
1

Коммунист рассказал, к чему приведет принятие закона о сексменьшинствахНародный депутат Украины (фракция КПУ) Александр Зубчевский в эфире программы «Шустер Live» заявил, что европа требует от Украины уравнять в правах представителей сексуальных меньшинств в обмен на либерализацию визового режима.

Об этом передает корреспондент ГолосUA.

«Почему безвизовый режим связан с вопросом о гомосексуализме и ЛГБТ, вообще непонятно», - возмутился политик. При этом он отметил, что либерализация визового режима для украинцев должна начинаться с усилий европейской стороны.

Так, по словам А. Зубчевского, несмотря на все усилия Украины, которая уже много лет добивается упрощения процедуры получения виз в страны ЕС, гражданам страны по-прежнему могут отказать в «шенгене» по надуманным причинам, а очереди в консульствах только увеличиваются.

«С этого надо начинать либерализацию визового режима, а не с того, что Европа пытается навязать извращения всей Украине», - подчеркнул коммунист.

Кроме того, парламентарий предупредил, что принятие закона о «не дискриминации сексменьшинств», на котором настаивают страны ЕС, равнозначно игре с огнем, поскольку вслед за ним могут последовать требования разрешить однополые браки и усыновления детей геями.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 9 ноября 2013 18:29

абсолютно верно! вместо того, чтобы вообще запретить этот кошмар, нам пытаются навязать его и сделать это модным, нормальным, таким себе мейнстримом! в этом вопросе полностью поддерживаю большевиков! подобное извращение никогда не должно быть для нас условием!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: