Регистрация Войти
Вход на сайт

Шумометр оказался лишним прибором для Тимошенко

9 ноября 2013 04:30

Шумометр оказался лишним прибором для ТимошенкоЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко, получившая из рук своего защитника Александра Плахотнюка набор приборов для проверки состояния палаты, отныне сможет заняться диагностированием. Позже она возвратила шумометр, который ей не понадобился. 

"Я приехал в 10 часов. Целый день выяснялись какие-то вопросы в стандартизации и метрологии: можно-нельзя.. Это приборы, которые я не просил сертифицировать, чтобы их можно было реализовывать в Украине или где-то еще. Это просто приборы для внутреннего пользования, чтобы человек мог измерять для себя. И только сейчас их допустили", - пояснил защитник. 

В частности, заключенная вернула шумометр, оставив для постоянного пользования измеритель электромагнитного поля и измеритель качества воды. 

8 ноября, экс-премьер Юлия Тимошенко получила новые приборы от Госпенитенциарной службы, так как долго настаивала на возможности лично изучить свои условия в палате. Теперь она сможет самостоятельно измерять электромагнитное поле, качество воды и уровень шума. 

Правоохранители напомнили о случае, когда нашли у заключенной в книжном тайнике дозиметр для измерения радиационного фона, которое ей затем вернули в пользование.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: