Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов рассказал, с какой целью он публично поздравил Олега Тягнибока

8 ноября 2013 21:30

Михаил Чечетов рассказал, с какой целью он публично поздравил Олега ТягнибокаНародный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов рассказал «Главкому», с какой целью подошел поздравить лидера «Свободы» Олега Тягнибока.

«Я знаю Олега Тягнибока с 94-го года. Мы избирались вместе в парламент, мы вместе жили на краю географии, в панельном доме на Позняках. Я поздравил его, мы с ним обнялись, поцеловались. Я его уважаю, кстати. Он очень харизматичный политик, умный политик. Да, у него своя точка зрения, я не разделяю его позицию, но я уважаю его как человека, имеющего позицию, как харизмата», - сказал Чечетов.

«Я поздравил его и результат поздравления вы видели сегодня, когда оппозиция проголосовала за то, что мы предлагали еще вчера: закон о прокуратуре в нашей редакции, закон о выборах в нашей редакции... Вот результат человечности и моего поздравления вчера Олега Тягнибока», - заявил регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: