Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» считают, что судьба евроинтеграции зависит только от Януковича

В «Свободе» считают, что судьба евроинтеграции зависит только от ЯнуковичаКак заявил народный депутат из фракции «Свобода» Юрий Бублик в эфире Украинского радио, подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом полностью зависит от президента Виктора Януковича.

Об этом пишет gazeta.ua.

«На сегодня на 100% все зависит от действующего президента Виктора Януковича. Как только он даст указание господину Чечетову исправно поднять вверх руку для голосования того или иного евроинтеграционного законопроекта, этот законопроект примут», - сказал Бублик.

По его словам, оппозиционные силы даже «закрывают глаза» на недостатки в евроинтеграционных законах.

«Те же законы о судоустройстве, об обращении с заключенными, о прокуратуре, о процедуре выборов не являются совершенными и не всегда подходят к условиям сегодняшнего дня. Но мы понимаем, что имеем исторический момент: Украина, подписав в Вильнюсе соглашение об ассоциации, сделает большой шаг возвращения к европейскому сообществу. «Свобода» закладывает в это то, что сотни лет московской оккупации нанесли много вреда украинской нации», - отметил Бублик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: