Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: ''Власть в своей жажде наживы посягнула на святое - украинскую землю''

9 ноября 2013 00:15

Олег Ляшко: ''Власть в своей жажде наживы посягнула на святое - украинскую землю''В своем Facebook нардеп Олег Ляшко заявил, что Правительство втайне от народа заключило соглашение с китайской стороной об аренде украинской земли.

По его словам, Азарову вместе с правительством стоило прежде спросить мнение у народа.

''Власть в своей жажде наживы посягнула на святое - украинскую землю. Тайком от граждан правительство Азарова заключило соглашение об аренде китайской кампанией 3 млн. га украинской земли сроком на 50 лет. Сюда хотят завести китайцев, которые высосут все соки из земли, а сотни тысяч украинских крестьян останутся без куска хлеба'', - заявил Ляшко.

Нардеп сообщил, что ''земельная мафия хочет полностью захватить земли Киевщины, Черкащины, Николаевщины, где сейчас проходят парламентские выборы''. По его словам, Радикальная партия выдвинула своих кандидатов на довыборах по этим округам в Верховную рада, чтобы остановить захват земель.

Он также пообещал гражданам, что его партия не допустит раздачи земли. ''Радикальная партия сделает все, чтобы не допустить сдачи главного украинского богатства и призывает украинское правительство и лично Николая Азарова денонсировать тайное соглашение об аренде 3 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий'', - добавил нардеп.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: