Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога считает, что оппозиция не должна ставить условия для внеочередного заседания ВР

8 ноября 2013 13:30

Балога считает, что оппозиция не должна ставить условия для внеочередного заседания ВРСо своей страницы в Facebook, Виктор Балога обратился «ко всем политическим игрокам, которые стремятся к европейской интеграции Украины».

«Лично я свой долг выполнил и поставил подпись под созывом внеочередной сессии. Но не считаю, что сейчас тот случай, когда оппозиция должна выставлять какие-то условия для внеочередного заседания ВР, или принятия евроинтеграционных законов. Об этом уже все знают и дети в школах, наверное, тоже. Потому что в таком случае шаги того, кто ставит условия что, когда и как делать - можно расценивать как желание заставить Януковича не идти в Европу», - заявил Балога.

Он также посоветовал запастись терпением и провести завершающую фазу переговоров в узком кругу. По его словам, «главное - это будущее Украины и ее народа, а только потом - власти или оппозиции».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: