Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко попросила предоставить ей в больницу измерительные приборы

8 ноября 2013 12:45

Тимошенко попросила предоставить ей в больницу измерительные приборыЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко в заявлении на имя руководства Качановской исправительной колонии попросила предоставить ей в больницу некоторые измерительные приборы.

Юлия Владимировна захотела получить в пользование измеритель электромагнитного поля, измеритель качества воды и цифровой шумомер, передает пресс-служба ГПС.

Руководство решило позволить ей пользоваться этими приборами, и сегодня защитник Тимошенко Александр Плахотнюк привез в ЦКБ №5 указанные устройства.

Ранее Юлия Тимошенко говорила, что в косметику и моющие средства, которыми она пользуется в больнице, неизвестные могли добавить отравляющие вещества.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: