Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко должна отказаться от мысли, что ее выход из тюрьмы сделает ее лидером оппозиции

8 ноября 2013 09:30

Тимошенко должна отказаться от мысли, что ее выход из тюрьмы сделает ее лидером оппозицииДиректор соц. службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко высказал мнение, что после выхода из тюрьмы Тимошенко будет одним из лидеров оппозиции, но не будет самой главной.

По мнению эксперта, рейтинг Тимошенко будет "бороться" с рейтингами других лидеров оппозиции — таких, как Кличко и Тягнибок.

"Борьба за Тимошенко очень сильно укрепляет оппозицию, у которой очень мало экономических альтернативных программ и идей. Поэтому как раз Тимошенко позволяет снять многие проблемы самой оппозиции. Это же благородно — вытаскивать человека из тюрьмы", - отмечает политолог.

Виктор Небоженко полагает, что Тимошенко должна отказаться от мысли, что ее выход из тюрьмы тут же сделает ее лидером оппозиции. Тем не менее, по мнению нашего собеседника, надо знать Юлию Владимировну, чтобы отказаться от подобных иллюзий.

"Она — профессиональный политик, она через секунду начнет борьбу за освобождение украинского народа от «фашистских захватчиков»", - полагает эксперт.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: