Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царёв заподозрил неладное в частых визитах Квасьневского в Украину

Олег Царёв заподозрил неладное в частых визитах Квасьневского в УкраинуНародный депутат Украины Олег Царёв (ПР) заявил, что бывший Президент Польши Александр Квасьневский для Украины фигура почти мистическая. Стоит ему зачастить с визитами - жди нарушений закона и Конституции.

Об этом пишет Свобода Слова.

В 2004 году он "привез" нам третий тур президентских выборов, который прямо противоречил законодательству и Конституции Украины. Сейчас он "везет" Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, которое также идет вразрез нашему Основному закону. Казалось, после событий 2004 году ему будет тяжело находить понимание в Украине. Уж больно многим он тогда насолил и можно легко найти лучшую кандидатуру.

Для того, чтобы истинному арийцу Риббентропу было комфортно вести переговоры с Министром иностранных дел Советского союза Сталин отправил в отставку Литвинова, который был евреем по национальности, заменив его Молотовым. Но в Европейском Союзе видимо не нашлось лучшего переговорщика. Или решили, что мы и такого "скушаем", или вопрос соглашения с Украиной для них не настолько важен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: