Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом»

8 ноября 2013 08:15
4

Михаил Чечетов: «Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом»В эфире телеканала ТВі народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что Европейский Союз не должен указывать украинскому парламенту, как следует голосовать по тому или иному законопроекту.

Об этом заявил передает Цензор.НЕТ.

«Зачем так унижать нашу страну? Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом. Мы не будем стоять на коленях перед Западом, чтобы кто-то из заграницы указывал нам, как голосовать», - заявил Чечетов.

По словам политика, миссия Кокса-Квасьневского лоббирует чьи-то интересы.

«Крупнейшая фракция - это фракция Партии регионов. Кокс и Квасьневский ни разу не встретились с нами. Такое впечатление, что они лоббируют какой-то свой частный интерес», - сказал Чечетов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
юрист 8 ноября 2013 08:37

Молодец Чечетов! Хоть один нашёлся и сказал вслух, что МЫ дусаем о эВРОПЕ. Квас и Кокс - это агенты тех же самых ЦРУ и народ Украины им до Ж...пы! Жюлька вор и должна сидеть в тюряге! 

Цитировать          4
Свобода 8 ноября 2013 08:36

"Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом. " Головой треба було думати, коли клєпалі справу проти людини з підтримкою дрогої половини населення. Коли не виконувати зобовязання.

Цитировать          3
333 8 ноября 2013 08:33

Все верно! Еще не подписали Соглашения, а ЕС уже на полную катушку указывает и требует что, как, кого и прочее - немедленного исполнения! Болт петровского Западу!!!!!!!

Цитировать          2
Ага 8 ноября 2013 08:32

Шавці дозволили подати голос?  Значить овоч з мікронаполеончиком щось задумали.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: