Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: «Я лично считаю, что Юлия Тимошенко делала много преступлений»

8 ноября 2013 08:30

Тарас Черновол: «Я лично считаю, что Юлия Тимошенко делала много преступлений»Народный депутат Украины III-VI созывов Тарас Черновол в эфире телеканала ТВі заявил, что вину экс-премьер-министра Юлии Тимошенко никто не доказал, поскольку тот судебный процесс, который проводился, можно назвать фарсом.

Об этом сообщает censor.net.ua.

«Тимошенко - это человек, которого я подозреваю в преступлениях, но которого я должен, по принципу презумпции невиновности, считать таковым, чья вина никогда и никем не была доказана», - заявил Черновол.

Политик высказал мнение, что обвинения против экс-премьера составлены юридически неграмотно.

«Я лично считаю, что Юлия Тимошенко делала много преступлений. Я верю, что она завязана в грязных деньгах Лазаренко и многих других вещах. Но, по моему убеждению, большинство обвинений относительно нее - юридически безграмотны. Более того, она не была осуждена тем, что можно назвать судом. То, что проводилось Киреевым, - это фарс, а не суд», - добавил Черновол.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: