Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олейник о Тимошенко: «Приговор есть. А где же пункт о полутора миллиардах гривен?»

8 ноября 2013 00:30
1

Владимир Олейник о Тимошенко: «Приговор есть. А где же пункт о полутора миллиардах гривен?»Депутат заметил, что в проекте закона отсутствует пункт о снятии взыскания. Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что в проекте оппозиционного законопроекта об амнистии Тимошенко нет пункта об освобождении ее от уплаты взыскания. 

"В пункте 2 законопроекта написано: "Персонально применить амнистию, освободить Юлию Тимошенко от отбывания наказания". Я спрашиваю: а где же пункт о полутора миллиардах гривень? Ведь суд постановил взыскать с нее эти средства, и, таким образом, в этом законопроекте вы подтвердили, что она должна выплатить их. Приговор есть. И по вашей концепции 1,5 млрд грн нужно заплатить в бюджет", - рассказал Олейник. 

Когда Олейник задал уточняющий вопрос Арсению Яценюку, тот, посовещавшись с коллегами, сказал, что хочет снять законопроект с голосования, однако по правилам это уже сделать невозможно – только отправив проект на доработку. 

Напомним, Олег Тягнибок заявил, что до завтра оппозиция подготовит новый законопроект относительно лечения за рубежом Юлии Тимошенко. 

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 8 ноября 2013 00:47

Я требую, чтобы господин Олейник поствил в извесность народ Украины о том, какой капитал он имеет сегодня и каким путем он его "заработал", а после этого хотелось бы определить,- имеет ли он моральное право задавать такие вопросы."Служить грешно, прислуживаться тошно"......

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: