Регистрация Войти
Вход на сайт

В Партии регионов назревает раскол из-за давления России

В Партии регионов назревает раскол из-за давления РоссииВо фракции Партии регионов растет недовольство евроинтеграционными процессами Украины. Об этом заявил на брифинге Александр Ефремов.

По его словам, количество неудовлетворенных депутатов возрастает пропорционально к давке, которая Россия оказывает на Украину.

"В результате того, что начало осуществляться давление со стороны Российской Федерации, в результате того, что в регионах мы начали терять рабочие места и очень много, в результате давления, которое идет на границе, и новых условий поставок в рамках Таможенного союза, когда предприятия со стороны РФ отказываются от прежде заключенных контрактов, наши избиратели начали задавать нам вопрос "А как нам быть в этой ситуации?" – рассказал он.

"Это жизненно важный вопрос для людей, которые проживают на данных территориях, а таких территорий практически половина Украины", - сказал Ефремова.

По его словам, товарооборот Украины с Россией уменьшился приблизительно на 25%. "В результате во фракции дискуссии относительно евроинтеграции проходят намного сложнее, чем мы делали это раньше", - заметил он.

По словам Ефремова, президент Виктор Янукович постоянно встречается с отдельными группами депутатов из фракции ПР и убеждает их двигаться в евроинтеграционном направлении.

Регионал также выразил недовольство тем, что миссия наблюдателей Европарламента ни разу не встретилась с представителями ПР. "Хочу подчеркнуть, что с депутатскими фракциями от оппозиции миссия Кокса-Квасневского встречалась уже не один раз, а с самой большой фракцией – Партией регионов не встречалась ни разу", - заявил он.

"Для того, чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать", - сказал Ефремов.

Он задал риторический вопрос, какая цель стоит перед миссией: "Цель стоит подписание Украиной и Евросоюзом соответствующих Соглашений по ассоциации и зоне свободной торговли, либо решение вопроса об освобождении заключенного в Украине. В конечном итоге создается такое впечатление, что на первое место ставится второй вопрос, а не вопрос в интересах всего государства и его населения".

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Роман 8 ноября 2013 09:49

СРОЧНО ВСЕ СМОТРИМ ФИЛЬМЫ: "Безумство Украины", "ЗАПАДня", "В Германии за отказ от уроков секспросвета грозит тюрьма", "Другая Эстония", "Необъявленная война", "Как грабят Венгрию", "Как живет Германия", "Как живет Норвегия", "Как живет Швеция", Как живет Франция", "Падение Запада", "Финская ювенальная юстиция", "Массовая педофилия в Западной Европе. Права человека", "Ювенальная юстиция в Германии", "Цена красивой жизни на Западе. Актуальный вопрос", "Европа погрузла в коррупции. Скрытые факты". УЗНАЕТЕ ТО, О ЧЁМ УМАЛЧИВАЮТ АГИТАТОРЫ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ! ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВЫ ПОЙМЁТЕ, В КАКУЮ ПЕТЛЮ ВАС ТЯНУТ, И ЖЕЛАНИЕ ЕВРОИНТЕГРИРОВАТЬСЯ ПРОПАДЁТ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!ВНИМАНИЕ! ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ И СЕРДЦЕМ СМОТРЕТЬ ЭТИ ФИЛЬМЫ НА НОЧЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: