Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС намекнули, что в 2014 году Украина ассоциацию не получит

В ЕС намекнули, что в 2014 году Украина ассоциацию не получитВ интервью «5 каналу» депутат Европарламента Павел Коваль, комментируя заявление министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, в следующем году подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет политически невозможно.

«Радислав Сикорский прав. Формально, можно подписать соглашение через 2-3 месяца, но если на это посмотреть политическим взглядом, подумаем – будет ли политически это возможно в марте или апреле. Кто-то будет заниматься делами Украины, если будут выборы в Европейский парламент? Или к концу года, когда будет новый парламент, новая Европейская комиссия будет возможно заниматься Украиной? Политически - нет. Но формально это можно предположить», - заявил Коваль.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: