Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламентское большинство не поддержит ни одного законопроекта о лечении Тимошенко

7 ноября 2013 10:00

Парламентское большинство не поддержит ни одного законопроекта о лечении ТимошенкоВ эфире 5 канала оппозиционные депутаты заявили, что большинство не поддержит ни одного законопроекта относительно лечения Юлии Тимошенко за границей.

Народный депутат от ВО «Батьківщина» Андрей Парубий уверен, что представители провластного большинства не поддержат ни один законопроект о возможности лечения. «В данном случае комитет играет более рекомендательную роль, которую Верховная Рада может принять во внимание, либо не принять во внимание. Но то, что 6 ноября провластные депутаты, члены Партии регионов не проголосовали - это очень плохой симптом относительно того, будут ли они результативно голосовать», - отметил Парубий.

«7 ноября будет важный день, в жизни каждого государства бывают такие дни, которые определяют будущее государства, и нужно осознать, что будет законопроект не о Тимошенко - это законопроект относительно будущего Украины», - добавил он.

«Подковерная игра с этими законопроектами происходит из-за реального нежелания выпускать Тимошенко», - дополнил внефракционный депутат Олесь Доний.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: