Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог объяснил, почему Янукович никогда не уволит Захарченко

6 ноября 2013 21:15

Политолог объяснил, почему Янукович никогда не уволит ЗахарченкоКак сообщил политолог Владимир Фесенко в комментарии ГолосUA, Президент Украины Виктор Янукович никогда не выполнит требования оппозиции относительно увольнения министра внутренних дел Виталия Захарченко.

По его мнению, соответствующие требования оппозиции Президент никогда не выполнит, поскольку, таким образом, просто проявит слабость.

«Все эти ситуации не сработали против Захарченко, потому что он является представителем той группировки, которая близка к семье Президента», - отметил политолог.

В то же время Фесенко выразил предположение, что Янукович просто не хочет менять главу МВД, потому что это ведомство является наиболее мощным силовым органом и смена власти в нем может привести к дестабилизации обстановки.

«Лучше оставлять министра, чем каждый год менять его. Этот факт тоже срабатывает в пользу Захарченко», - подчеркивает политолог.

Как сообщалось ранее, после резонансных дел о «караванском стрелке» и «врадиевских насильниках», некоторые оппозиционные депутаты обвиняли главу МВД Захарченко в некомпетентности и даже требовали уволить его.

Напомним, что 7 ноября исполняется ровно два года с тех пор, как Виталий Захарченко был назначен министром внутренних дел Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: